Skip to content

52175 гост

Скачать 52175 гост rtf

ГОСТ Яблоки свежие для промышленной переработки. ГОСТ Ядра орехов фундука. ГОСТ 52175 свежая. ГОСТ Картон для потребительской тары. ГОСТ Ящики из гофрированного госта для кондитерских изделий. ГОСТ Чай зеленый байховый нефасованный.

Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO.  Стандарт ГОСТ Р входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мясные и молочные продукты \ Молоко и молочные продукты \. ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Молоко и молочные продукты \ Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара \. Библиография. Поиск в тексте. ГОСТ Р Группа Н  Порядок разработки государственных стандартов" Сведения о стандарте.

1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ГУ ВНИХИ) и Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ) по заказу Союза мороженщиков России.

ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р , Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Библиотека ГОСТов и нормативных документов. ГОСТ Р добавил Admin, в ГОСТ. ГОСТ Р Мороженое молочное, сливочное и пломбир.

Технические условия. Обозначение  denegpotock24.ru?c=&f2=3&f1=II&l='> Молоко и молочные продукты. denegpotock24.ru?c=&f2=3&f1=II&l='> Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Название русское: Мороженое молочное, сливочное и пломбир.  ИЗМЕНЕНИЕ N 1 ГОСТ Р "Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия". Дата введения Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации Доставка: Россия.

ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия. Название английское: Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications. Specifications. Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу.

Похожие документы. ГОСТ Р Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.

fb2, doc, fb2, fb2